Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ       СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ       КАТАЛОГ       ВЫСТАВКИ       ФОРУМ       ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ       ПОИСК    
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
НАЗВАНИЕ ОПИСАНИЕ
ГОСТ 13685-84 Соль поваренная. Методы испытаний
ГОСТ 20501-75 Клеи для древесины. Методы определения технологических характеристик
ГОСТ 25183.1-82 Желатин фотографический. Правила приемки и отбор проб
ГОСТ 25183.2-82 Желатин фотографический. Метод определения мелких частиц
ГОСТ 25183.3-82 Желатин фотографический. Метод определения продолжительности растворения
ГОСТ 25183.4-82 Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости
ГОСТ 25183.5-82 Желатин фотографический. Метод определения прозрачности
ГОСТ 25183.6-82 Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления
ГОСТ 25183.7-82 Желатин фотографический. Метод определения удельной электропроводности
ГОСТ 25183.8-82 Желатин фотографический. Метод определения прочности студня
ГОСТ 25183.9-82 Желатин фотографический. Метод определения концентрации водородных ионов
ГОСТ 25183.10-82 Желатин фотографический. Метод определения влаги
ГОСТ 29039-91 Кислота олеиновая техническая. Приемка и методы испытаний
ГОСТ Р 51575-2000 Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность