Навигация
Войти
Логин
Пароль
Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
НОВОСТИ
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
ЦЕНЫ
СТАТИСТИКА
СПРАВОЧНИКИ
КАТАЛОГ
ВЫСТАВКИ
ФОРУМ
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
ПОИСК
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
НАЗВАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ГОСТ 21-78
Сахар-песок. Технические условия
ГОСТ 21-94
Сахар-песок. Технические условия
ГОСТ 22-78
Сахар-рафинад. Технические условия
ГОСТ 22-94
Сахар-рафинад. Технические условия
ГОСТ Р 52305-2005
Сахар-сырец. Технические условия
ГОСТ Р 53035-2008
Сахар жидкий. Технические условия
ГОСТ Р 53396-2009
Сахар белый. Технические условия
ГОСТ 4570-93
Конфеты. Общие технические условия
ГОСТ 6441-77
Изделия кондитерские пастильные. Технические условия
ГОСТ 6441-96
Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
ГОСТ 6442-89
Мармелад. Технические условия
ГОСТ 6477-88
Карамель. Общие технические условия
ГОСТ 6478-89
Ирис. Общие технические условия
ГОСТ 6502-69
Халва. Технические условия
ГОСТ 6502-94
Халва. Общие технические условия
ГОСТ 6534-89
Шоколад. Общие технические условия
ГОСТ 7060-79
Драже. Технические условия
ГОСТ 14031-68
Вафли. Технические условия
ГОСТ 14032-68
Галеты. Технические условия
ГОСТ 14033-68
Крекер (сухое печенье). Технические условия
ГОСТ 14033-96
Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
ГОСТ 14621-78
Рулеты бисквитные. Технические условия
ГОСТ 15052-69
Кексы. Технические условия
ГОСТ 15052-96
Кексы. Общие технические условия
ГОСТ 15810-80
Изделия кондитерские пряничные. Технические условия
ГОСТ 15810-96
Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия
ГОСТ 24901-89
Печенье. Общие технические условия
ГОСТ 30057-93
Восточные сладости мучные. Общие технические условия
ГОСТ 30058-95
Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
ГОСТ Р 50228-92
Восточные сладости мучные. Общие технические условия
ГОСТ Р 50229-92
Конфеты. Общие технические условия
ГОСТ Р 50230-92
Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
ГОСТ Р 51561-2000
Резинка жевательная. Общие технические условия
ГОСТ Р 52821-2007
Шоколад. Общие технические условия
ГОСТ 975-88
Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия
ГОСТ 5194-91
Патока крахмальная. Технические условия
ГОСТ 6034-74
Декстрины. Технические условия
ГОСТ 7697-82
Крахмал кукурузный. Технические условия
ГОСТ 7699-78
Крахмал картофельный. Технические условия
ГОСТ Р 51953-2002
Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
ГОСТ Р 51985-2002
Крахмал кукурузный. Общие технические условия
ГОСТ Р 52060-2003
Патока крахмальная. Общие технические условия
ГОСТ Р 53501-2009
Крахмал пшеничный. Технические условия
ГОСТ 13456-82
Жом сушеный для экспорта. Технические условия
ГОСТ Р 52304-2005
Меласса свекловичная. Технические условия
ГОСТ Р 52672-2006
Гидролизаты крахмала. Общие технические условия
ГОСТ 5896-51
Кондитерские изделия. Метод определения спирта
ГОСТ 5897-90
Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей
ГОСТ 5898-87
Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
ГОСТ 5899-85
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
ГОСТ 5900-73
Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
ГОСТ 5901-87
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
ГОСТ 5902-80
Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий
ГОСТ 5903-89
Изделия кондитерские. Методы определения сахара
ГОСТ 5904-82
Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
ГОСТ 7698-93
Крахмал. Правила приемки и методы анализа
ГОСТ 10114-80
Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
ГОСТ 10526-63
Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
ГОСТ 12569-85
Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 12569-99
Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 12570-67
Сахар. Метод определения влаги и сухих веществ
ГОСТ 12570-98
Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ
ГОСТ 12571-86
Сахар. Метод определения сахарозы
ГОСТ 12571-98
Сахар. Метод определения сахарозы
ГОСТ 12572-67
Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения цветности сахара
ГОСТ 12572-93
Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности
ГОСТ 12573-67
Сахар. Метод определения ферропримесей
ГОСТ 12574-67
Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы
ГОСТ 12574-93
Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы
ГОСТ 12575-86
Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
ГОСТ 12575-2001
Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
ГОСТ 12576-89
Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
ГОСТ 12577-67
Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде
ГОСТ 12578-67
Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)
ГОСТ 12579-67
Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава
ГОСТ 25268-82
Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита
ГОСТ 26521-85
Сахар. Метод определения массы нетто
ГОСТ 26811-86
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
ГОСТ 26907-86
Сахар. Условия длительного хранения
ГОСТ 26968-86
Сахар. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 27543-87
Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
ГОСТ Р 50226-92
Крахмал. Правила приемки и методы анализа
ГОСТ Р 50545-93
Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа
ГОСТ Р 50546-93
Сироп из глюкозы. Определение содержания сухого вещества с использованием показателя преломления. Рефрактометрический метод
ГОСТ Р 50547-93
Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа
ГОСТ Р 50548-93
Продукты гидролиза крахмала. Определение содержания воды. Модифицированный метод Карла Фишера
ГОСТ Р 50549-93
Продукты гидролиза крахмала. Определение восстанавливающей способности и эквивалента глюкозы. Метод постоянного титра Лейна и Эйнона
ГОСТ Р 53122-2008
Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях
ГОСТ Р 53156-2008
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях
ГОСТ Р 53164-2008
Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях
ГОСТ Р 53212-2008
Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку
АгроЭкспоКрым
12 февраля 2025 — 14 февраля 2025 в 23:59
ГДЕ МАРЖА 2025
13 февраля 2025 в 12:00 — 14 февраля 2025 в 19:00
Молочная
промышленность
Рыбная
промышленность
Сахарная
промышленность
Кондитерская
промышленность
Масложировая
промышленность
Кофе Чай Какао
Хлебопекарная
промышленность
Табачная
промышленность
Соки, воды и
безалкогольные напитки
Фрукты и овощи
Мясная
промышленность