Навигация
Войти
Логин
Пароль
Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
НОВОСТИ
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
ЦЕНЫ
СТАТИСТИКА
СПРАВОЧНИКИ
КАТАЛОГ
ВЫСТАВКИ
ФОРУМ
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
ПОИСК
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
НАЗВАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ГОСТ 171-81
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
ГОСТ 3898-56
Мука соевая дезодорированная. Технические условия
ГОСТ 7045-90
Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ 12183-66
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ 12306-66
Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
ГОСТ 12307-66
Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия
ГОСТ 14176-69
Мука кукурузная. Технические условия
ГОСТ 16439-70
Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия
ГОСТ 18271-72
Крупка пшеничная дробленая. Технические условия
ГОСТ 26574-85
Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ 27168-86
Мука для продуктов детского питания. Технические условия
ГОСТ 28483-90
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
ГОСТ Р 52189-2003
Мука пшеничная. Общие технические условия
ГОСТ Р 52466-2005
Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
ГОСТ Р 52668-2006
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
ГОСТ Р 52809-2007
Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ Р 53048-2008
Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
ГОСТ Р 53494-2009
Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия
ГОСТ Р 53495-2009
Мука для продуктов детского питания. Технические условия
ГОСТ 686-83
Сухари армейские. Технические условия
ГОСТ 2077-84
Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия
ГОСТ 5311-50
Хлеб карельский. Технические условия
ГОСТ 7128-91
Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия
ГОСТ 8494-73
Сухари сдобные пшеничные. Общие технические условия
ГОСТ 8494-96
Сухари сдобные пшеничные. Технические условия
ГОСТ 9511-80
Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия
ГОСТ 9712-61
Булочки повышенной калорийности. Технические условия
ГОСТ 9713-61
Хлебобулочные изделия любительские
ГОСТ 9713-95
Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия
ГОСТ 9831-61
Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия
ГОСТ 9846-88
Хлебцы хрустящие. Технические условия
ГОСТ 9903-61
Лепешки ржаные. Технические условия
ГОСТ 9906-61
Хлебец ленинградский. Технические условия
ГОСТ 10074-69
Хлеб молочный. Технические условия
ГОСТ 11270-88
Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
ГОСТ 11835-66
Хлеб гражданский. Технические условия
ГОСТ 12267-66
Хлеб полесский. Технические условия
ГОСТ 12582-67
Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
ГОСТ 12583-67
Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
ГОСТ 12584-67
Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия
ГОСТ 12792-67
Хлеб белорусский. Технические условия
ГОСТ 13657-68
Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
ГОСТ 14121-69
Батончики к чаю. Технические условия
ГОСТ 14697-69
Хлеб столовый. Технические условия
ГОСТ 24298-80
Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия
ГОСТ 24557-89
Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
ГОСТ 25832-89
Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия
ГОСТ 26982-86
Хлеб любительский. Технические условия
ГОСТ 26983-86
Хлеб дарницкий. Технические условия
ГОСТ 26984-86
Хлеб столичный. Технические условия
ГОСТ 26985-86
Хлеб российский. Технические условия
ГОСТ 26986-86
Хлеб деликатесный. Технические условия
ГОСТ 26987-86
Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия
ГОСТ 27842-88
Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
ГОСТ 27844-88
Изделия булочные. Технические условия
ГОСТ 28402-89
Сухари панировочные. Общие технические условия
ГОСТ 28620-90
Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия
ГОСТ 28807-90
Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 28808-90
Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 28809-90
Изделия булочные. Общие технические условия
ГОСТ 28881-90
Палочки хлебные. Общие технические условия
ГОСТ 30317-95
Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
ГОСТ 30354-96
Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52462-2005
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 52697-2006
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52811-2007
Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52961-2008
Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 53072-2008
Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия
ГОСТ 18488-73
Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия
ГОСТ 18488-2000
Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
ГОСТ 19327-84
Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
ГОСТ 21831-76
Концентраты пищевые, сухие продукты детского и диетического питания, поставляемые для экспорта. Технические требования
ГОСТ Р 50365-92
Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия
ГОСТ Р 50366-92
Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
ГОСТ Р 50847-96
Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия
ГОСТ Р 51172-98
Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 52405-2005
Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
ГОСТ 276-60
Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия
ГОСТ 572-60
Крупа пшено шлифованное. Технические условия
ГОСТ 2929-75
Толокно овсяное. Технические условия
ГОСТ 3034-75
Крупа овсяная. Технические условия
ГОСТ 5550-74
Крупа гречневая. Технические условия
ГОСТ 5784-60
Крупа ячменная. Технические условия
ГОСТ 6002-69
Крупа кукурузная. Технические условия
ГОСТ 6201-68
Горох шлифованный. Технические условия
ГОСТ 6292-93
Крупа рисовая. Технические условия
ГОСТ 7022-54
Крупа манная. Технические условия
ГОСТ 7022-97
Крупа манная. Технические условия
ГОСТ 21149-75
Хлопья овсяные. Технические условия
ГОСТ 21149-93
Хлопья овсяные. Технические условия
ГОСТ Р 50439-92
Хлопья овсяные. Технические условия
ГОСТ Р 52466-2005
Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
ГОСТ 875-92
Изделия макаронные. Общие технические условия
ГОСТ Р 51865-2002
Изделия макаронные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52378-2005
Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
ГОСТ Р 52810-2007
Изделия макаронные. Методы идентификации
ГОСТ Р 53085-2008
Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
ГОСТ 7169-66
Отруби пшеничные. Технические условия
ГОСТ 7170-66
Отруби ржаные. Технические условия
ГОСТ Р 52466-2005
Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
ГОСТ Р 53496-2009
Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия
ГОСТ 275-56
Крупа. Методы определения качества
ГОСТ 5667-65
Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
ГОСТ 5668-68
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира
ГОСТ 5669-51
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
ГОСТ 5669-96
Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
ГОСТ 5670-51
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
ГОСТ 5670-96
Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
ГОСТ 5672-68
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
ГОСТ 5698-51
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли
ГОСТ 8227-56
Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование
ГОСТ 9404-88
Мука и отруби. Метод определения влажности
ГОСТ 14849-89
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
ГОСТ 15113.0-77
Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
ГОСТ 15113.1-77
Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
ГОСТ 15113.2-77
Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
ГОСТ 15113.3-77
Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
ГОСТ 15113.4-77
Концентраты пищевые. Методы определения влаги
ГОСТ 15113.5-77
Концентраты пищевые. Методы определения кислотности
ГОСТ 15113.6-77
Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы
ГОСТ 15113.7-77
Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли
ГОСТ 15113.8-77
Концентраты пищевые. Методы определения золы
ГОСТ 15113.9-77
Концентраты пищевые. Методы определения жира
ГОСТ 20239-74
Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси
ГОСТ 21094-75
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
ГОСТ 24508-80
Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 26312.1-84
Крупа. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 26312.2-84
Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
ГОСТ 26312.3-84
Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов
ГОСТ 26312.4-84
Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра
ГОСТ 26312.5-84
Крупа. Методы определения зольности
ГОСТ 26312.6-84
Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсяных хлопьев
ГОСТ 26312.7-88
Крупа. Метод определения влажности
ГОСТ 26361-84
Мука. Метод определения белизны
ГОСТ 26791-89
Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 26971-86
Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности
ГОСТ 26972-86
Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 27493-87
Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
ГОСТ 27494-87
Мука и отруби. Методы определения зольности
ГОСТ 27495-87
Мука. Метод определения автолитической активности
ГОСТ 27558-87
Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
ГОСТ 27559-87
Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов
ГОСТ 27560-87
Мука и отруби. Метод определения крупности
ГОСТ 27668-88
Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб
ГОСТ 27669-88
Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
ГОСТ 27670-88
Мука кукурузная. Метод определения жира
ГОСТ 27839-88
Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
ГОСТ 28795-90
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа
ГОСТ 28796-90
Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины
ГОСТ 28797-90
Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины
ГОСТ 29138-91
Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В1 (тиамина)
ГОСТ 29139-91
Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
ГОСТ 29140-91
Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)
ГОСТ ИСО 7304-94
Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти
ГОСТ Р 51181-98
Концентраты пищевые детского и диетического питания. Методика выполнения измерений массовой доли каротиноидов
ГОСТ Р 51182-98
Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина
ГОСТ Р 51228-98
Зерно и зерновые продукты. Колориметрический метод определения активности альфа-амилазы
ГОСТ Р 51278-99
Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов
ГОСТ Р 51404-99
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
ГОСТ Р 51409-99
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
ГОСТ Р 51412-99
Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом
ГОСТ Р 51413-99
Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
ГОСТ Р 51414-99
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа
ГОСТ Р 51415-99
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа
ГОСТ Р 52377-2005
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
ГОСТ Р 52416-2005
Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
ГОСТ Р 52610-2006
Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги
ГОСТ Р 52612-2006
Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 °С и пониженном давлении
ГОСТ Р 52794-2007
Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 °С
ГОСТ Р 52795-2007
Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера
ГОСТ Р 53067-2008
Кофе растворимый в коробках с вкладышами. Отбор проб
ГОСТ Р 53068-2008
Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С
ГОСТ Р ИСО 11050-99
Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения
Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку
АгроЭкспоКрым
12 февраля 2025 — 14 февраля 2025 в 23:59
ГДЕ МАРЖА 2025
13 февраля 2025 в 12:00 — 14 февраля 2025 в 19:00
Молочная
промышленность
Рыбная
промышленность
Сахарная
промышленность
Кондитерская
промышленность
Масложировая
промышленность
Кофе Чай Какао
Хлебопекарная
промышленность
Табачная
промышленность
Соки, воды и
безалкогольные напитки
Фрукты и овощи
Мясная
промышленность